Login
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Инской постоялец
in Antwort DVS 23.11.09 13:01
В ответ на:
Речь шла-то как разо геополитических предпочтениях, причем не моих лично, а условных, в угоду которым можно закрывать глаза на погрешности, неточности, натяжки
Речь шла-то как разо геополитических предпочтениях, причем не моих лично, а условных, в угоду которым можно закрывать глаза на погрешности, неточности, натяжки
Ну , не все же идут в независимые организации из-за своих геополитических предпочтений . Я бы даже подумал , что идут туда как раз из-за понимания прротиворечия между правами человека , и так называемой геополитикой .
Не все же похожи на Вас , ДВС . Все же разные .
Есть же люди ( вот я , например ) , кого геополитика не только не интересует , но и отвращает .
Правозащитные организации и исследуют области , где эти права нарушаются в результате "геополитических" пристрастий .
Так , что , я думаю , там погрешности технические , а не идеологические .
Но почему Вы не обратили внимания по последним событиям в России , что наши СМИ допускают не то , что погрешности , но гигантские , умышленные преувеличения , как раз в силу увлечения надуманной , и так же преувеличенной своей геополитической роли ?
От того-то наше место на 2 ( два ! ) порядка ниже других . Ровно на столько порядков , на сколько порядков больше было число жертв , заявленных
борцами за права человека в Кремле . Логично ?
Если бы скажем , Карзай официально , а в след за ним и вся пресса вводили бы общество в заблуждение на такие же величины , то даже без анализа было бы ясно , что там со свободой слова не очень . Но , видимо , у них с этим лучше , пусть и не намного .
А так , оказалось , что место за нами , хотя , казалось , мы такие геокультурные , что писать умеем .
А я вообще с утра проглядываю ленту.ру не за новостями ( их там нет ) , а чтобы изумиться , что они еще учудят , эти СМИ , чтобы попасть еще ниже по рейтингу .