Вход на сайт
Что делают наши солдаты в Ливане
3634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow 23.11.09 17:03, Последний раз изменено 23.11.09 17:46 (Ален)
[/цитата]
1.зачем было разрушать столицу Ливана миллионный город Бейрут. ?
Меня тоже.Более того,я скажу,что наверняка во время проведения крупных антитерроирстических операций ЦАХАЛа в густонаселённых районах,где местное население поддерживает и укрывает террористов,а террористы прячутся за спинами мирных жителей, бывают и военные преступления.Как и во время таких операций,проводимых армиями России,США,Турции и др. стран.Но чаще всего происламская и антиизраильская пропаганда многократно раздувает масштабы этого явления.У меня есть знакомые,которые служили в ЦАХАЛе.Я разговаривал с ними на эту щекотливую тему.Разговаривал также с палестинскими и ливанскими беженцами,которые проживают в Германии.Ходил на их митинги протеста против войны в Ливане и Газе.,читал их пропагандистские материалы.Редко где, я встречал столько лжи и грубой фальсификации,как в мусульманских источниках
1.зачем было разрушать столицу Ливана миллионный город Бейрут. ?
В ответ на:
Брехня.Разрушению подверглись лишь те кварталы западного Бейрута,где нахолдились базы и штабы Хезболлы.
2.зачем в Бейруте было задействовать вакуумные бомбы?Брехня.Разрушению подверглись лишь те кварталы западного Бейрута,где нахолдились базы и штабы Хезболлы.
В ответ на:
Затем,что лагеря оружия.бункера и штабы Хезболлы нахолись в нижних этажах или в подвалах многоэтажных домов.
3.А зачем оккупационный корпус Израиля в Ливане в 1982 году дал зеленый корридор на резню в Сабре и Шатиле ?Затем,что лагеря оружия.бункера и штабы Хезболлы нахолись в нижних этажах или в подвалах многоэтажных домов.
В ответ на:
Это действительно была ошибка командования ЦАХАЛа в Ливане.На расследовании,которое проводила израильская военная прокуратура,Тогдашний министр обороны А.Шарон заявил,что ливанские фалангисты из христианской милиции просили допустить их в лагеря палестинских беженцев,чтобы произвести зачистку палестинских боевиков,которые действительно там прятались.Христиане же устроили резню не только боевикам,но и мирным жителям.За это Шарон был снят со своего поста.Были уволены и другие израильские офицеры.
Несмотря на это вся промусульманская и совковая пресса тогда звиздела,что якобы эту резню устроила израильская армия.
Что арафатовцы,что хамасовцы - это нехорошие террористыЭто действительно была ошибка командования ЦАХАЛа в Ливане.На расследовании,которое проводила израильская военная прокуратура,Тогдашний министр обороны А.Шарон заявил,что ливанские фалангисты из христианской милиции просили допустить их в лагеря палестинских беженцев,чтобы произвести зачистку палестинских боевиков,которые действительно там прятались.Христиане же устроили резню не только боевикам,но и мирным жителям.За это Шарон был снят со своего поста.Были уволены и другие израильские офицеры.
Несмотря на это вся промусульманская и совковая пресса тогда звиздела,что якобы эту резню устроила израильская армия.
В ответ на:
А бывают хорошите террористы?
Меня интересует правовой и гуманитарный аспекты касательно жертв мирного населения. [цитата]А бывают хорошите террористы?
Меня тоже.Более того,я скажу,что наверняка во время проведения крупных антитерроирстических операций ЦАХАЛа в густонаселённых районах,где местное население поддерживает и укрывает террористов,а террористы прячутся за спинами мирных жителей, бывают и военные преступления.Как и во время таких операций,проводимых армиями России,США,Турции и др. стран.Но чаще всего происламская и антиизраильская пропаганда многократно раздувает масштабы этого явления.У меня есть знакомые,которые служили в ЦАХАЛе.Я разговаривал с ними на эту щекотливую тему.Разговаривал также с палестинскими и ливанскими беженцами,которые проживают в Германии.Ходил на их митинги протеста против войны в Ливане и Газе.,читал их пропагандистские материалы.Редко где, я встречал столько лжи и грубой фальсификации,как в мусульманских источниках