Вход на сайт
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Харлампий 23.11.09 11:37
В ответ на:
Мои ссылки были на сайт лиц еврейской национальности www.sem40.ru и английскую газету "The Gurdian". Ни этот сайт, ни эта газета ни каким боком не прилеплены к "русским фашистам" или исламским террористам
Ну и что?.Я прекрасно знаю,что это за сайт,и что это за газета.Думаете, я не доверяю только фашизоидным и исламистским сайтам?Вы и тут,как всегда,ошибаетесь.Мои ссылки были на сайт лиц еврейской национальности www.sem40.ru и английскую газету "The Gurdian". Ни этот сайт, ни эта газета ни каким боком не прилеплены к "русским фашистам" или исламским террористам
В ответ на:
Судя по Вашим словам, а я понимаю, что Вы себя относите к либералам, действительно очень сложно понять, а чего же действительно хотите Вы лично?
Судя по Вашим словам, а я понимаю, что Вы себя относите к либералам, действительно очень сложно понять, а чего же действительно хотите Вы лично?
Мне непонятно,что вообще тут подразумевается под словом "либерал".Я спрашивал у автора ветки,а он промолчал.Тут в ДК некоторые жонглируют разными терминами,не вдумываясь в их значение.Поэтому и невозможно определить моё отношение.Я например выступаю за ужесточение наказаний за тяжёлые преступления ,и особенно за убийства, немецкими судами.Выступаю за ужесточение правил приёма иммигрантов,особенно по линии беженцев.Мне не нравятся некоторые положения программы либеральной партии свободных демократов(FDP) Меня можно причислить к либералам?