Вход на сайт
Что делают наши солдаты в Ливане
3634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 23.11.09 12:55
В ответ на:
Но там четко написано о том что Израиль не препятствовал созданию Хамас
Но там четко написано о том что Израиль не препятствовал созданию Хамас
Дык кто спорит то? Разве я у вас подобную ссылку просил?
В ответ на:
Яатом упоминал об отношении Израиля к Хамас на стадии создания этой организации после неудавшегося покушения на Машаля, тогда шли дискуссии о том стоит ли выпускать Ясина и вся эта тема с Хамасом обсасывалась чуть ли не ежедневно.
Яатом упоминал об отношении Израиля к Хамас на стадии создания этой организации после неудавшегося покушения на Машаля, тогда шли дискуссии о том стоит ли выпускать Ясина и вся эта тема с Хамасом обсасывалась чуть ли не ежедневно.
ссылка у вас есть или нет?Неужели так трудно ответить прямо, а не вести эту "тягомотину".Если есть , то предоставьте её как доказательство ваших слов.
В ответ на:
А теперь пожалуй вернемся к теме: У вас есть мнение по поводу присутствия Бундесвера в Ливане?
А теперь пожалуй вернемся к теме: У вас есть мнение по поводу присутствия Бундесвера в Ливане?
мне считать это предупреждением?
Правильно , Дактиль забаньте меня. Это будет отличным выходом для вас из создавшегося положения. Повод придумайте сами

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!