русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

23.11.09 10:42
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Просто у независимых погрешность меньше . В ряде случаев ей можно пренебречь даже , если хотите получить более-менее объективную картину .

Не много ли успупок? Вы закроете глаза на какие-то "погрешности", т.к. данная организация симпатична Вам геополитически или просто соответствует Вашим убеждениям, я поступлю также в отношение другой организации... Что получится?
В ответ на:
А Вы отсекайте Кавказ от России при подсчетах , чтобы голова не болела . Там правда всплывут все проломленные головы у журналистов провинциальных ...как это ... многотиражек ? ... , которые даже не помышляли обличать кровавый путинский режим ( правильно ? ) , а просто по глупости и ученическому азарту тренировались говорить о положении в своих маленьких , скромных городах .

Я не отсекаю. Я воспринимаю ситуацию по РФ в целом, также как и в отношении любого государства. Надеюсь, в оценках других государств "Репортеры" поступают также, т.е. в случае с Афганом - районы, контролируемые талибами, в Ираке - включая Курдистан, в Сомали - все 5 отколовшихся частей, не забывая базы пиратов....
В ответ на:
Про это в Италии , например , фильмы снимали . Маленький город . Приезжает тетка -журналист . Ее третируют , шантажируют , убивают .

Это риторический вопрос. Конечно перед нами типичный пример преследования журналистов. Грубо говоря, минус в рейтинге Италии. Но я говорил о другом, Вы прекрасно понимаете.

Sprung zu