Deutsch

Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно

10.05.02 13:46
Re: Преступленя Немцев против человечества. Мне ст

Sunstone гость
Sunstone
в ответ CEKTOP 10.05.02 11:53
К стыду своему, должна признаться, что я еще не настолько хорошо говорю по немецки, чтобы разговаривать на такие темы.
Коммунистическую партию - запретить, манифест - сжечь,серп и молот - запретить. И провести в Москве показательный процесс заочно над этими революционными убийцами,у которых руки по локоть в крови
Можно... А еще можно, руководствуясь тем же принципом, запретить Евангелие, сжечь все труды на эту тему, а потом устроить показательный процесс над Папой, Патриархом и еще парой-тройкой высших церковных чинов за ужасы Средневековья, разгул инквизиции, крестовый походы, уничтожение раскольников и еще за многое.
Поймите меня правильно. Я не призываю хватать красное знамя и идти на баррикады. Это уже было, и результат мы знаем (не сногсшибательный результат, во многих аспектах) . Я предлагаю другое - изучить, проанализировать и найти в этой идее то ценное, что может пригодиться. Кстати, именно благодаря трудам Маркса и событиям 1917 г. в России современное капиталистическое общество выглядит именно так, каким мы его видим, а не таким, каким оно было в начала XX века.
Кстати, за что уважаю немцев - за склонность все анализировать.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему :)
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---

Перейти на