русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что делают наши солдаты в Ливане

22.11.09 23:47
Re: Что делают наши солдаты в Ливане

Kravetz старожил
Kravetz
А где я сказал, что иранцы это арабы?! Может в том месте где я утверждал о сухопутных путях доставки из Ирана в Сирию?! Уважаемая - не приписывайте мне очевидных ляпов, чтобы потом с умным видом на них же и указывать - это некрасиво. Эдак Вы начнете меня убеждать, что вода мокрая.
вы в Израиле бывали? не бывал.. Но не считаете же Вы, что это убийственный аргумент?! Вы в Иране бывали? В Судане? Караван с иранским оружием может видели в пустыне?! Предполагаю, что не бывали и караванов не видели.. или ошибаюсь? И Вы как человек который все видел имеете возможность обо всем рассуждать.
Знаете, а ведь бывают случаи когда человек и видел, и много чего видел - а вот не дает это ему право, тем не менее, говорить однозначно. У нас тут на форуме много народу с Германии. Я там не бывал, они бывали. Обратите внимание как они спорят о том, что в этой самой Германии происходит. Наблюдали?! Так вот - если они начнут перекидываться аргументами: "а Вы в Германии бывали" то на какой стадии закончится их дискуссия? ..
И по сути.. На последний абзац Вашего сообщения - прочтите последний абзац моего от 20/11/09 22:19 .. вроде ведь по-русски написал, что меня смущает. Я, знаете, как-то не готов подмять свои сомнения и присоединиться к "демократическим" возгласам своих оппонентов. Если они, действительно, уверены в том, что говорят про Иран - это их дело, я совсем не уверен в этих поклепах. .. На мой взгляд, по существу, повторяется ситуация как с Ираком: делают из государства некоего монстра, чтобы потом удобнее было его раздолбать борясь за мир во всем мире.

Sprung zu