Вход на сайт
Убийство священка в Москве!
1657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 21.11.09 23:18, Последний раз изменено 21.11.09 23:28 (ALAMO)
В ответ на:
А Вы не хотите попробовать "перевернуть картинку"?
Представьте себе, что в русскую (или немецкую) деревню приехал мулла и стал своими пламенными речами обращать людей в ислам...Вот уже Ваш друг отказывается выпить рюмашку за Ваше здоровье на Вашем дне рождения, так как мусульмане не употребляют алкоголь...Вот Ваша подруга надела платье до пят, головной платок, и отказывется пойти с Вами в бассейн или в дискотеку...Ну и как Вам это понравится? А если этого муллу убьют, не воскликнете ли Вы : "Собаке - собачья смерть!"?
А Вы не хотите попробовать "перевернуть картинку"?
Представьте себе, что в русскую (или немецкую) деревню приехал мулла и стал своими пламенными речами обращать людей в ислам...Вот уже Ваш друг отказывается выпить рюмашку за Ваше здоровье на Вашем дне рождения, так как мусульмане не употребляют алкоголь...Вот Ваша подруга надела платье до пят, головной платок, и отказывется пойти с Вами в бассейн или в дискотеку...Ну и как Вам это понравится? А если этого муллу убьют, не воскликнете ли Вы : "Собаке - собачья смерть!"?
Зачем мне обсуждать Ваши фантазии?
Тем более, священника убили не в Афганистане, а в сердце России.
В исламских странах их убивают сотнями.
Я конечно же понимаю, что реальность для Ваших аргументов очень невыгодна, но все же пытайтесь фактами, а не своей буйной фантазией.
П.С. я все еще жду от Вас цитат из Библии про христианский долг миссионерства.