Deutsch

Убийство священка в Москве!

21.11.09 18:54
Re: Убийство священка в Москве!

ALAMO Off... fake off
В ответ на:
а я не поленился и просмотрел как мусульмане сочувствуют православным в связи с убийством нашего православного священика:
- Убит враг Аллаха Даниил Сысоев! Аллаху Акбар! http://vkontakte.ru...
- Сысоев - эта та собака, которая ругала Посланника Аллаха, религию Ислам, мусульман, и пудрила мозги джахилям типа таджиков гастарбайтеров, плодя верооступников. Да сожжет его Аллах в
Джаханнаме вечно мучительнейшим из наказаний!
- Аллаху Акбар! Как же я ждал этого дня)))
- АЛЛАХУ АКБАР
- Мощное дуа. Конечно его смерть радует.
- Аллаху Акбар!
- не могу скрыть свою радость :=D
- Yahooooooo! AlLahu Akbar! AlLahu Akbar! AlLahu Akbar!
- Не могу скрыть свою радость... не могу просто...
- Аллаху АКБАР!!! как же я рад.... как же я рад... о Аллах... как я сам хотел его зарезать!!! я аж прослезился... Сисоев Алайхи Лаъна!!!
- Djaafar Ahi Muslim сегодня в 10:50
это животное говорило что Посланник Аллах1а ( алейхи саляту васалям ) горит в Аду. Сейчас он убедится на своей грязной шкуре что был не прав
- Тимур Сиразетдинов сегодня в 10:53
тварь мразь я бы сам его зарезал)))) я его не знаю но за то он делал я бы с большим удовольствием его зарезал бы пусть Аллах даст ему самое большое наказание

Это, видимо, те, кого называют "умеренными" мусульманами. Очень хотели, но не резали.
Вот отрывок из небольшого эссе об "умеренных" мусульманах:
Das ist, als ob Juden 1938 gesagt hätten: Naja, die meisten Deutschen waren in der Reichspogromnacht ja eigentlich nicht randalierend unterwegs, sondern saßen gemütlich zu Hause. Diese Deutschen werden uns schon vor den radikalen Nationalsozialisten schützen. Wir müssen uns mühen, sie zu unterstützen und wir dürfen auf keinen Fall ein böses Wort über den Nationalsozialismus verlieren sonst sind diese moderaten Deutschen beleidigt und treten aus lauter Frust darüber in die SS ein.
Полностью тут:
http://www.pi-news.net/2009/11/existieren-moderate-moslems/#comment-835536

Перейти на