Вход на сайт
Что делают наши солдаты в Ливане
3634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 20.11.09 22:19
Вы продолжаете бессовестно подтасовывать и коверкать смысл написанного мною.Я действительно писал,что из Сирии морским или наземным путём иранское оружие или оружие,закупленное на иранские деньги для террористов Хизбаллы дставляется в Ливан,или морским путём в Судан,а далее в Египет и через тоннели в Газу для палестинских террористов.Вы просто врёте,что я якобы писал,по наземную доставку оружия из Ирана в Сирию транзитом через Ирак или Турцию
Из Ирана в Сирию есть и воздушные трассы.Есть и контрабандисты в любой арабской стране, которые за деньги провезут почти любое малогабаритное оружие.Например провозом оружия к тоннелям в Газу через Синайскую пустыню занимаются бедуины кочевники.В большинстве поставки оружия исламским террористам действительно финансируются Ираном.Хотя часть денег идёт и от арабских шейхов.Для вас это "открытие Америки"?
.Или вы думаете ,что
Хамас и Хезболлах так богаты,чтобы самим всё это финнансировать?
Щас вы потребуете от меня финансовые документы в оригинале,потверждающие это?
И про якобы невозможность спрятать землю из вырытых тоннелей вы несёте чушь.Если бы было так просто с разведывательных самолётов обнаруживать туннели,то их бы уже давно все разбомбили.
И ваши голословные намёки на якобы провоцирующую роль США в этом вопросе говорят лишь о вашей беграмотности.У Моссада достаточно своих сведений о главной роли Ирана в снабжении террористов.Об этом пишут практически все израильские СМИ.Только американцы сдерживают пока Израиль от бомбардировок атомных иранских обьектов
Весьма показательно,что вы только всё голословно и огульно отвергаете,но ничего вразумительного взамен не можете написать

Щас вы потребуете от меня финансовые документы в оригинале,потверждающие это?

И про якобы невозможность спрятать землю из вырытых тоннелей вы несёте чушь.Если бы было так просто с разведывательных самолётов обнаруживать туннели,то их бы уже давно все разбомбили.
И ваши голословные намёки на якобы провоцирующую роль США в этом вопросе говорят лишь о вашей беграмотности.У Моссада достаточно своих сведений о главной роли Ирана в снабжении террористов.Об этом пишут практически все израильские СМИ.Только американцы сдерживают пока Израиль от бомбардировок атомных иранских обьектов
Весьма показательно,что вы только всё голословно и огульно отвергаете,но ничего вразумительного взамен не можете написать