Deutsch

Убийство священка в Москве!

20.11.09 22:46
Re: Убийство священка в Москве!

ALAMO Off... fake off
в ответ aguna 20.11.09 22:39, Последний раз изменено 20.11.09 22:47 (ALAMO)
В ответ на:
Убийство не может считаться наказанием за какую бы то ни было деятельность, даже если она предосудительна с чьей-то точки зрения. Убийство - однозначно преступление. Убийца должен быть пойман и наказан за убийство. Без снисхождения. То, что я лично не одобряю миссионерской деятельности представителей одной религии среди верующих других конфессий - это всего лишь моё личное мнение относительно миссионерской деятельности, а не оправдание убийства. Однако, по моему мнению, такого рода деятельность - рискованное занятие, и вероятность быть убитым при этом значительно выше, чем при обычном служении в православном храме. Немало христианских миссионеров было убито в своё время в Африке, Азии, Америке. Но эти люди, действительно искренне верующие в то, что они выполняют священную миссию, обычно знают, что идут на риск, и идут на него сознательно. Перед таким мужеством можно склонить голову...Хотя, повторюсь, с моей точки зрения, это не только неоправданный, но и вредоносный риск.
Нужно ли навязывать кому-то свою веру? Вот Вам понравилось бы, если бы, скажем, Вашего ребёнка активно "обрабатывал" мусульманин или кришнаит?
Нужно ли навязывать кому-то свою веру? Вот Вам понравилось бы, если бы, скажем, Вашего ребёнка активно "обрабатывал" мусульманин или кришнаит?

А с чего Вы взяли, что он кого-то активно обрабатывал?
И даже если?
Агуна, стоит посмотреть на Ваши реакции в случае убийства Марвы, убийства немки и убийства православного священника, чтобы понять, насколько Вы двуличны и лицемерны.
1. (Марва) АХ! КОШМАР! РАСПЯТЬ УБИЙЦУ! БЕДНАЯ МАРВА!!!
2. (немка) Но ведь принесенный нож и заманивание жертвы на парковку говорят об отсутствии умысла, поэтому прокуратура права, что требует всего 9 лет, из которых убийца отсидит 5-6.
3. (православный священник) Да он сам виноват.
Извините, но у меня Вы вызываете отвращение.

Перейти на