Deutsch

Что делают наши солдаты в Ливане

20.11.09 22:19
Re: Что делают наши солдаты в Ливане

Kravetz старожил
Kravetz
в ответ Ален 20.11.09 21:57
.. ах бросьте Ваши еврейские штучки..
в силу опять же своей полной неграмотности в этом вопросе думаете,что тайные поставки оружия террористам идут всегда прямым путём из Ирана в Сирию - да че уж там думать - Вы же сами ранее написали: Оружие для террорристов Хизбаллы и Хамаса морским путём всегда поставляет Иран . Вы уж разберитесь, а то как в анекдоте про летающих крокодилов получается.. Впрочем этот деликатный вопрос поставок Вы быстро проскакиваете тоже понимаю..
Из кармана достается последний козырь: "иранские деньги"! Хотя и тут дополнения.. Ух! А как все было просто в изначальном Вашем сообщении: "всегда поставляет Иран", "на иранские деньги".. Тут уже нюансы: добавляются арабские шейхи. Блин.. смешно! Реально смешно. Не ну я понимаю, что среди арабов есть спонсоры этого дела - но ведь было же сказано "на иранские деньги".. Может нужно было изначально фразу затачивать и выражОвываться нормальным языком?
.. а дальше у Вас все до кучи. Приборы ночного видения не могут смотреть сквозь стены и под землю?! Соглашусь! Это Вы в точку сказали.. Другое дело, что при рытье такого вот тоннеля возникает некое количество лишней землицы - куда ее девать? Или Вы хотите сказать, что можно незаметно провести подобного рода работы под носом у ЦАХАЛа и никто ничего не увидит? Караван из нескольких машин в пустыне Судана увидят, а то как землю роют это видно не будет?! .. Не вяжется все это.. Почтенный.
И нет тут никаких "моих версий", есть очевидные нестыковки на которые я указываю и есть обоюдная ненависть арабов и евреев друг к другу, также есть интерес США к этому региону - и отсюда есть "горячая информация" о "иранских деньгах", "морских поставках оружия", "новейшем вооружении Хамаза и Хезболлах" и прочее фуфло. Особенность ситуации в том, что рупор этот не у арабов, а у их противников. И кричать они могут в него, что хотят.. Кто проверит в той пустыне Судана, что там было за оружие? Иранское? Для Хамаса? Может там были два верблюда и семья бедуинов? Может там вообще ничего и никого не было - никто это не перепроверит. А вот информация уже ушла в уши общественности и работает в их воображении.

Перейти на