Deutsch

Убийство священка в Москве!

20.11.09 20:23
Re: Убийство священка в Москве!

Leon93 коренной житель
Leon93
в ответ RVW 20.11.09 20:14, Последний раз изменено 20.11.09 20:29 (Leon93)
"Что же нам, ╚русским╩ делать?
Ни в коем случае ╚не соединяйтесь╩ по Марксу!
Я понимаю, что в России не все - русские. Я понимаю, что нас 200 народов. Но я ненавижу это лохотронное слово ╚россияне╩, придуманное нам нашими правителями-рабовладельцами для представления империи дружбой народов. И все равно ведь нас все в мире называют ╚русскими╩, только не берут в кавычки как я. Поэтому не обижайтесь, 200 народов, лучше давайте, вместе подумаем, как нам выжить, ибо всех нас наши правители успешно морят как тараканов, сокращают со 150 до 15 миллионов человек.
Прежде всего, зачем людоедам это нужно? - Затем, что в России под землей и на земле лежат и растут неисчислимые богатства, три четверти которых еще даже не полностью разведаны, чего даже об Африке уже нельзя сказать. В остальных же странах запасы богатств заканчиваются, а у ╚русских╩ дураков еще фактически не начинались. В результате для остального мира наша земля, на которой мы родились и живем, выглядит примерно как сундук с золотом, на котором сидит жалкий старик-владелец и никак не помирает. Но и миру ждать, когда старик сам помрет, надоело. Поэтому, что? - Правильно Уотсон, подсыпать ему яду. В результате сундук с золотом становится ничейным и можно приступать. По известной формуле ╚кто смел - тот и съел╩.
Заметьте, морить тараканов не в своем доме, а у соседей - невозможно. Поэтому из-за границы нас не заморить. Морить тараканов могут только сами хозяева дома, но ╚русские╩ - не хозяева, ╚русские╩ - тараканы, хозяева - наши правители-людоеды. Вот их заграница и купила, чтоб они нас выморили.
"(C)
http://borsin1.narod.ru/download/russkim.htm

Перейти на