Вход на сайт

Древнего Рима небыло.
                        1082 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Leon93 20.11.09 17:59, Последний раз изменено 20.11.09 20:07 (joueur)
                        Леон, проблемы в истории есть и будут. Я всегда привожу пример бывшего СССР, где через каких-то пару десятков лет после смерти Сталина никто не знал правды о Вашем любимце. И только в конце 80-ых открыли правду о репрессиях... Это пример, фактически, из "старой" Новой Истории! Что ж тут говорить об истории Древнего Мира, где через одного граждане были философами, художниками, скульпторами и т.д .... Никто ничего толком не знает, что было 500-600 лет назад, а о тысячах уж и подавно...
.... Никто ничего толком не знает, что было 500-600 лет назад, а о тысячах уж и подавно... 
П.С. Древний Рим - он всё-таки Древний . Только я бы подругому сформулировал - не надо укорачивать историю Юж. Европы, а надо просто историю славян знать лучше.
. Только я бы подругому сформулировал - не надо укорачивать историю Юж. Европы, а надо просто историю славян знать лучше. 
         .... Никто ничего толком не знает, что было 500-600 лет назад, а о тысячах уж и подавно...
.... Никто ничего толком не знает, что было 500-600 лет назад, а о тысячах уж и подавно... П.С. Древний Рим - он всё-таки Древний
 . Только я бы подругому сформулировал - не надо укорачивать историю Юж. Европы, а надо просто историю славян знать лучше.