русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

20.11.09 16:41
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Ну , мы и сравниваем сегодня по Вашему знаменитому принципу : " Вы сами-то в это верите ?

А это не наше с Вами дело. Мы люди маленькие, потребляем мэйнстрим, а не его разрабатываем. Вот мне и хочется получить когда-нибудь внятный ответ, почему дела в перечисленных высокоразвитых государствах обстоят лучше, чем в России. А ответа пока нет. Мою версию деятельности "Репортеров" я привел выше.
В ответ на:
На средства российсского налогоплательщика я вот узнал , что владельцы сайта "Ингушетия.ру " умирают в пьяных драках чуть ли не по очереди .

Я снова повторю: я не считаю, что Россию нужно было бы поместить на первое место в списке. Или на 10-ое. Согласен, Чечня с Ингушетией заметно портят статистику. Там твориться беспредел и гибнут невинные, в том числе и журналисты. Но я хочу получить внятное обоснование 153-го места всей Российской Федерации, а также 27-е место Ганы, 136-ое Зимбабве, 148 и 149 Судана и Афгана соответственно. Я читаю на сайте "Репортеров" о том, что у них 130 корреспондентов на 175 стран и люди заполняют какие-то опросники из 42 пунктов, причем перечислено, о чем идет речь: убийства, избиения, аресты и угрозы. С последующим начислением пунктов, о методике которой ничего не сказано. Все это работает в пользу моей версии.
Следующая путанница. Так речь все-таки о свободе слова или убийствах журналистов? Слышали ли Вы об убитых журналистах в Беларуси, а она на 151-ом месте, кстати, тоже на 2 пункта впереди России. Или там посвободнее?
Еще одна интересная фраза на сайте, мол, страны, о которых нет надежной информации, не включены в рейтинг. Тогда еще один вопрос: откуда у товарищей надежная инфа о Сев. Корее, тех же Афгане и Ираке. Северокорейские и талибские журналюги тоже заполняют опросники? И даже журналисты в распавшейся на 5 частей Сомали? Пираты включены?

Sprung zu