Login
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Инской 20.11.09 14:56
В ответ на:
По памяти скажу , что некоторые рейтинги составляются по качеству жизни , по экономическим показателям , по кол-ву бытовых преступлений ,
по кол-ву репортеров , убитых на территории , и прочие остороумные , но общеизвестные вещи .
По памяти скажу , что некоторые рейтинги составляются по качеству жизни , по экономическим показателям , по кол-ву бытовых преступлений ,
по кол-ву репортеров , убитых на территории , и прочие остороумные , но общеизвестные вещи .
Может, для Вас они общеизвестные, а для меня нет. По качеству жизни, говорите? По экономике? По преступлениям? Даже не говоря о том, что все это к свободе журналистики имеет опосредованное отношение, бесполезно спорить, что в Ираке, Гане, Нигерии и Афганистане жизнь гораздо богаче и спокойнее, чем в России.
В ответ на:
транспаренси выражает волю правительства США , которое обманывает своего налогоплательщика .
транспаренси выражает волю правительства США , которое обманывает своего налогоплательщика .
Я говорил о Фридом Хауз, причем приводил не свое мнение, а указанное в Википедии, исходя из объема и источников финансирования структуры. Пожалуйста, не искажайте мои слова.