русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Калашникову 90

20.11.09 13:19
Re: Калашникову 90

Nikolai0 знакомое лицо
in Antwort дактиль 12.11.09 21:11, Zuletzt geändert 20.11.09 13:26 (Nikolai0)
В ответ на:
Вспомнилось... я свой "Глилон" не редко "чистила" под напором воды ... на скоряк :).
Почистить скажем так в окопе = просто протереть фланелевой тряпочкой (у нас называлась "фланелит" и была в ранце у каждого)... Кстати процесс чистки М-16 или "Узи" точно такой же... В этом у АК приимуществ никаких нету.
Насчет штык-ножа... прикольная штука. Танкисты в Ливане обычно обменивали фонарики и другую лабуду на штык-ножи , цивье и магазины от "Калача". Прикид с деревянным "Калачевским" цивьем на "Глилоне" считался неотьемлеммым атрибутом настоящего "файтера" :)

1. Спешу выразить уважение, неужели вы служили в Цахале в прошлом? Возможно многие здесь знают, я просто не вкурсе. Но с арабами воевать не воевали, это вряд-ли.
Лицам мужкого пола здесь на ДК могу сказать, что если бы вы попали к израильскому младшему офицеру женского пола, которая бы вас обучала бы в Израильской армии, вам пришлось бы много попотеть, и съесть пыли, почувствовать на своем теле плетку феминизма. Это вам не на ДК дискутировать. Я даже сказал бы этот "дед" в форме хуже чем "дед" В СССР армии. Встать- лечь это детская забава, понимаешь. А с виду такая маленькая, забавная солдатка. А на самом деле- ураган.
Вот как вами командует, даже здесь.
Еще раз полное Дактилю уважение за возможные прошлые и будущие заслуги перед страной Израилем.
2. И вообще, скажу честно свое мнение, не сочтите за иронию- это правда- у нас коллеги по ДК могут убедить любого в чем угодно. Я бы сказал они почти гении.
Особенно молодцы люди, которые, приехав сюда вдруг или не вдруг стали убежденными германскими патриотами.
Пример: читая про автомат Калашникова, я лично не сомневался, в том что он его и изобрел. У меня мысли другой не было даже. А кто же еще? А вот и нет, я оказался неправ. Это немецкое изделие.
И почитав немного я уже готов поверить, что это дело рук и головы Шмайсера.
Почитав немного я уже готов поверить, что самолеты, ракеты, пушки, корабли, книги, культура, искусство, лекарства, ну, буквально, все на свете немецкого происхождения. Говорят, евреи, евреи, кругом одни евреи, а вот и нет, оказывается- немцы, немцы, кругом одни немцы.
И все действительно убедительно, очень убедительно.
Вопрос- где так научились убеждать? Ответ-в СССР, где же еще. Вот насколько сильна была советская школа, и советские ВУЗы. Воспитывали не советских граждан, а выращивали немцев с гражданством СССР, соответственно позднее немцев с Российским гражданством. Ну не в деревнях же этому всему научились в самом деле?
Вообщем молодцы. Приятно читать, много нового можно узнать, а главное- поверить ! И вам воздаст страна Германия по заслугам, несомненно.

Sprung zu