Deutsch

Сравнение

07.02.04 06:14
Re: Сравнение

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Фактом для меня будет являться (в данном случае) полная и подробная информация обо вс╦м что стало известно следствию - без манипуляций. Что нашли, фотографии и видео с места событий (_после_ событий, разумеется), etc.
Если кто-то утверждает что взрыв был произведен чеченцем (или кем-то ещ╦) - мне хотелось бы знать на основе чего были сделаны эти выводы, чем они подкреплены, а также ход мыслей следователей, результаты экспертизы, материалы на основе которых они получены. Если есть ссылка на видео из метро - хотелось бы его увидеть, например, ну и т.д.
А установленные личности тех кто что-то взрывал? Где материалы на основе которых это сделано? Пардон, но "официальное" заявление представителя МВД - это вовсе не факт, они скажут то что нужно. Как говорили раньше, "был бы человек, а статья найдется" - увы, это так и осталось по сей день (правда, не только в России).
А так можно заявить что угодно - про Ходорковского вон уже заявили, и что, так таки вс╦ что говорят в Российской прессе - правда? Вс╦ о ч╦м говорит "следствие" - правда? Он таки преступник, ему сидеть нужно, etc?
Не знаю как кто, а я _не_ верю во _вс╦_, что пишет пресса, и точно также я мало верю в "официальные" заявления - когда дело касается политики.
Примеры про Буша и Ирак я приводил. Нет, я не спорю - Саддам был диктатор, там много всякой фигни в стране было, но войну-то развязали по другим причинам - по официальной версии - связь с Аль-Каидой и производствр ОМП. Где первое и второе?
Но самая официальная версия причин войны - это нефть. Вот она, правда жизни. И не надо меня убеждать что это случайное совпадение обстоятельств - наличие нефти в стране с которой начинается война... Что Ирак, что Чечня... Один пень.
Мне неясно только одно - хрен ли вс╦ это тут обсуждать? Кому-то станет лучше? Войны прекратятся? Люди перестанут умирать? Теракты прекратятся? Властям, в общем-то, чихать на мнения десятков миллионов своих сограждан, так что дискуссии здесь, да ещ╦ ни на ч╦м (кроме "официальной" информации) не основанные - это смешно и глупо.
Надеюсь, данное сообщение расставит точки над "i" - для тех кто ещ╦ не понимал моей позиции по данному вопросу...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на