Deutsch

как бороться с терроризмом?

07.02.04 04:24
Re: как бороться с терроризмом?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ olya.de 07.02.04 00:39
Да, если хотите - совпало.
Ну, надо же, какое совпадение
Сколько лет исламу и сколько исламскому террору ? Где были исламские террористы раньше ?
Это, Оля, очень просто. Чтобы организовывать террор в таком большом стиле, нужны большие деньги. Раньше таких денег не было. 30 лет назад арабы по наущению Кремля организовали всемирный нефтяной кризис и начали нефтяной шантаж западных стран, вымогая за свою нефть несусветные деньги. Вот так эти деньги и появились. А существует арабский террор как раз эти три десятилетия. Раньше, может, и хотели, да зубов не было. Первое время он был исключительно палестинским. Палестинцы изобрели угоны самолетов и начали массовые захваты заложников, причем чаще всего это были европейские самолеты и европейские заложники. Господа, сочувствующие террору, спросили сегодня, почему-де исламские террористы не делают того же самого в Европе √ так вот, они это делали. Взрыв в метро, например, исламские боевики до Москвы организовали в Париже в июле 1995 года. Тогда погибло 7 человек и десятки были ранены. Про все прочие взрывы самолетов, автобусов и вокзалов, я думаю, рассказывать излишне? Как и напоминать о том, что такие ╚ужасные╩ ирландские и баскские террористы убивают 7 человек за 8 лет, а арабские перекрывают эту норму с лихвой за один раз.
Так вот, Усаме Бину еще поучиться надо у крестного отца террора г-на Арафата.
Вот вам и ответ на тему, где они были раньше. Раньше слова ╚араб╩ никто никогда не слышал, как мне рассказывали пожилые люди. А теперь эта группа стран, ничего не производящих, кроме нефти, террора и средневековой дикости, верховодит всей ООН.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на