Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
6130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 20.11.09 00:29, Последний раз изменено 20.11.09 00:37 (ALAMO)
В ответ на:
Во-первых, откуда у Вас уверенность в том, что его прогоняли именно хамски?
А во-вторых, почему это нужно вежливо интересоваться, не уступит ли взрослый бездельник качели ребёнку на время? Дело было на детской площадке, качели там предназначены для детей. Я, к примеру, не всегда предельно вежлива, если, помогая войти в автобус своей матери-инвалиду с роллатором, обнаруживаю, что места для инвалидов заняты, допустим, школьниками...
Во-первых, откуда у Вас уверенность в том, что его прогоняли именно хамски?
А во-вторых, почему это нужно вежливо интересоваться, не уступит ли взрослый бездельник качели ребёнку на время? Дело было на детской площадке, качели там предназначены для детей. Я, к примеру, не всегда предельно вежлива, если, помогая войти в автобус своей матери-инвалиду с роллатором, обнаруживаю, что места для инвалидов заняты, допустим, школьниками...
Потому что ни одному взрослому НЕ ЗАПРЕЩЕНО качаться на такой качельке.
Потому что "слезь с качелей, мой сын хочет покачаться" - это хамство.
Если Вы этого не понимаете, то мои Вам соболезнования.
Я даже в подобных случаях (помогая войти в автобус своей матери-инвалиду с роллатором, обнаруживаю, что места для инвалидов заняты, допустим, школьниками), говорю "извините, но... можно я..."
Но объясните же мне все же, почему Вам не стыдно, когда
точно выяснилось, что для Вас странным образом, когда речь идет о русско-немецком убийце и мусульманской жертве, нож - доказательство умысла, а, когда речь идет о мусульманском убийце и немецкой жертве - доказательство того, что убийство было незапланированным?

Впрочем, Б-г Вам судья. И Вашему двуличию.
Тошно от вас и вам подобных. Вы поймете только тогда, когда эти двойные стандарты вас лично коснутся. Но тогда вам, лично, уже поздно будет пить боржоми.