Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
6130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK местный житель
в ответ Leon93 19.11.09 16:08
В ответ на:
Я так понял что немецкая пресса как-то единогласно решила держать этническое происхождение убийцы в тайне, переводя стрелки на русских и немцев
Я так понял что немецкая пресса как-то единогласно решила держать этническое происхождение убийцы в тайне, переводя стрелки на русских и немцев
В стране большие проблемы. И лучше перевести стрелки на беззащитных русско.немцев.
Муслимы борются за свою религию и тем самым объединяются. На муслимом не наедишь.Русские как шакалы борются между с собой ,да хаят бывшую родину. На большее совести и мозгов не хватает. Нет у них ни идеалов ни веры. Я иногда подумываю. А не принять ли мне муслимскую веру ,но как подумал о арабских законах то я пас.
Куда податься русскому переселенцу в борьбе за свои права,против национальной неприязни? А ведь это замкнутый круг и безисходность.

А по теме скажу . В борьбе между муслимкой и русским переселенцем никто из них не победил. Одна погибла ,друг медленно умрёт.
Победило те используют этот случай для политической карьеры. ,Но общество делает большую ошибку заганяя в угол беззащитных людей. Ведь рано или поздно кто нибудь их использует.