Deutsch

Алекс Винс и убиенная им...

19.11.09 02:19
Re: Алекс Винс

Надежда_germanph свой человек
в ответ OTK 18.11.09 23:01
В ответ на:
Я уверен что дело против русскоязычного сфабрикованно ,а возможно даже запланированно .

Правильно, товарищ! Конечно, запланировано. Убитая запланировала свое убийство заранее, сговорилась с судьями, возможно, даже заплатила им, чтобы они дали будущей жертве немецкого судопроизводства максимальный срок, потом много недель ходила по детским площадкам, выбирая подходящего русскоговорящего, скорее всего, даже навела справки через продажных чиновников, а потом долго оскорбляла его.
В ответ на:
Конечно если у вас отберут всё унижут и морально уничтожут,то конечно никакого оправдания быть не может если вы вдругот озлобленности кого либо грохните.

Нет, ну если унижут и уничтожут, да еще и отберут - то все понятно, тут любой озлобится и грохнет. А ведь у Алекса все, абсолютно все отняли. Да еще унижили и уничтожили.
В ответ на:
В германии совершаютс регулярно запланированные убийства. Пересадка органов самый доходный бизнес. Но почему то убийцы в белых халатах не несут ответственность. Потому что убийства совершаются с полным выполением законов и правил. Разве что желание убиваемого можно не спрашивать.

Архи-верно! Я по роду службы этих врачей каждый день вижу, и что я вам скажу: да, планируют убийства. Как ни придешь к ним, опять по плану потрошат беззащитных граждан на органы, особенно им нравятся органы немецких переселенцев. И никакой ответственности не несут! Ужас просто! Я Вам по-товарищески советую, Вы не ходите в больницы, совсем не ходите, а то не успеете оглянуться, они Вам гланды отрежут и пересадят кому-нибудь. Или мозг оттяпают.
В ответ на:
Виноваты все ,в том числе и убитая женщина. Она бы могла просто молча уйти из детской площадки. Ничего бы не случилось. Но ей захотелось уничтожить человека говорящего с акцентом на немецком.

Конечно, именно она и виновата во всем. Вот Вы бы так и сделали, просто взяли и ушли. Вас бы оскорбили - а Вы бы утерлись и ушли. А если не захотела утереться, значит правильно ее ножичком-то.
В ответ на:
В этой стране где умирают люди и где рождаются мёртвые дети по вине врачей. В этой стране где по дукументам каждый может умереть. Но на самом деле использован для трансплантации органов. В этой стране где переселенцев не считают за людей и провоцируют проблемы,после которых они вымирают от болезней или от самоубийств. в этой стране где в грошь цену не ставят семейные отношении ,где всё делают для упрощённых разводов,а сотни разочеровавших в жизни идут на улицу.
В этой стране где извращенцы в виде голубых и лесбиянок приходят квласти и диктуют свои античеловеческие законы...продолжать?

Да-да, чудовищная страна! Чистая правда, люди здесь умирают, причем именно по документам, и даже трупов не остается, потому что их расчленяют и используют все до последней жилочки - пересаживают желающим, а потом и тех, желающих, тоже расчленяют, когда их очередь придет.

Переселенцы вообще больше всех страдают, почти все вымерли. Болезни им просто специально прививают, а еще им такие специальные проблемы придумывают, чтобы они самоубились. Для придумывания специальных проблем нанимают специальных людей, которых оплачивает Америка.
Семей здесь вообще не осталось, все сплошь разведенные. И эти разведенные потом идут на улицу, пугая остальных своим разочЕрованием. Страшное зрелище, скажу я Вам!
Голубые с лесбиянками, сбиваясь в стаи, носятся по городам, диктуют свои законы, античеловечески пристают к гетеросексуалам. Просто не понимаю, как Вы тут живете!?
В ответ на:
Я в упор не вижу нормальное..тем более немецкое общество
Последнего немца грохнули в 45 в берлине. Да жаль только обгоревший труп нашли.

Да нет здесь никаких немцев. Вот Вы есть, а немцев нет.
В ответ на:
Свободная эмиграция в соц. страны была допустима. Но запрет на выезд во враждебный кап. лагерь был политически правильный,так как это был враг номер 1.

Да, припоминаю, была свободная эмиграция в соцстраны. Приходишь и говоришь, что желаешь выехать на ПМЖ в Чехословакию, например. А тебе говорят, дескать, пожалуйста-пожалуйста, поезжайте прямо хоть завтра мягким вагоном. А в капстраны правильно не пускали, думаю, и Вас не надо было пускать к врагам, очень уж мучаетесь здесь.

Перейти на