Вход на сайт
Сравнение
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 06.02.04 15:19
Давай без лапши - приведи мне хоть один _факт_.
Что эт у тебя с запятыми? Фефект речи?
Факт так факт. Взрыв в поезде возле Ессентуков, например. Дубровка, Буд╦новск, Тушино, взрыв возле Думы - вс╦ это факты, личности террористов установлены. Какие тебя ещ╦ факты интересуют?
Мне особенно интересно как ты определяешь принадлежность к религии того кто уже м╦ртв (или как это делают тамошие спецслужбы).
Вообще-то я полагаю, что все указанные мертвые шахиды - сплошь христиане. Или иудеи. Кому как больше нравится.
На всякий случай напомню - сообщения СМИ фактами не являются. Любых СМИ.
Что, прям вабще любых-прелюбых?
А решения судов? Я вляются? Или что вообще является? Господь бог должен явиться ночью и прошептать тебе на ухо доказательства? Или сами мертвецы восстать из мертвых и придти к тебе на очную ставку?
Надо же, ещ╦ один солипсист у нас завелся
Что эт у тебя с запятыми? Фефект речи?

Факт так факт. Взрыв в поезде возле Ессентуков, например. Дубровка, Буд╦новск, Тушино, взрыв возле Думы - вс╦ это факты, личности террористов установлены. Какие тебя ещ╦ факты интересуют?
Мне особенно интересно как ты определяешь принадлежность к религии того кто уже м╦ртв (или как это делают тамошие спецслужбы).
Вообще-то я полагаю, что все указанные мертвые шахиды - сплошь христиане. Или иудеи. Кому как больше нравится.
На всякий случай напомню - сообщения СМИ фактами не являются. Любых СМИ.
Что, прям вабще любых-прелюбых?

А решения судов? Я вляются? Или что вообще является? Господь бог должен явиться ночью и прошептать тебе на ухо доказательства? Или сами мертвецы восстать из мертвых и придти к тебе на очную ставку?

Надо же, ещ╦ один солипсист у нас завелся

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок