Deutsch

Сравнение

06.02.04 15:13
Re: Сравнение

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Вастер, давай без лапши, ОК?
Никто в Москве, кроме чеченов и воюющих с ними арабов людей десятками не взрывает.
И если ты хорошо почитаешь российскую прессу, то ты и тени сомнения нигде не встретишь, кто это сделал. Так что это не мое "зверское желание", а всего лишь медицинский факт.
И про крестовые походы слушать уже как-то поднадоело. Крестовые походы были тысячу лет назад. В современном мире практически весь терроризм - это прерогатива исламофашизма.
Если происходит теракт - это необязательно потому что чечен, необязательно потому что мусульманин, необязательно потому что араб etc.
Необязательно. Тем не менее, что ни теракт, то мусульманин. Странная такая, знаешь, совершенно необъяснимая закономерность. Я думаю, это чистое совпадение
Почему же чечены стали? Почему если чеченец - то террорист?
Я тебе скажу почему. Потому что их обращают в самый дикий ислам, ваххабитского толка. И пока цивилизованные народы не придут к мнению, что эту идеологию нужно запретить, как запретили коммунистическую и фашистскую, прольется ещ╦ очень много крови.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на