Deutsch

Сравнение

06.02.04 14:40
Re: Сравнение

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Кстати о сути... По сути - мне известно (как и тебе, и другим) что кто-то совершил теракт. Относить его к какой-либо нации, религии, etc, не имея данных следствия и прочего, и прочего - просто глупо, не находишь?
Я понимаю зверское желание вылить ушат грязи на чеченов и прочих, но... Экстремисты были всегда и везде, у всех народов и религий (вспомни крестовые походы).
Если происходит теракт - это необязательно потому что чечен, необязательно потому что мусульманин, необязательно потому что араб etc.
Ты же умный человек, и прекрасно это знаешь. Мне неясно только одно - _тебе_ зачем это нужно - подливать масло в огонь? Мало ненависти, мало смерти?
Я могу вытащить материалы о зверствах вполне русских людей - по отношению к другим народам, могу вспомнить зверства большевиков, ЧК, НКВД и КГБ... И что, после этого русские стали звери? Нет, не стали. Точно также американцы не стали после атомной бомбардировки Японии... Почему же чечены стали? Почему если чеченец - то террорист? А если я нагружусь поясами и взорву хз что хз где (допустим, в Лондоне) - мою нацию обвинят в терроризме?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на