Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
6130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Germanicus 17.11.09 23:28
Это как раз тот редкий случай, когда я кое в чём с Вами согласна. Я тоже считаю, что немецкая юстиция нередко демонстративно снисходительна к правонарушителям и преступникам-мусульманам, и столь же демонстративно жестка к тем, чьими жертвами являются мусульмане. "Паренёк", конечно, полный отморозок, и место ему, безусловно, в тюрьме, но я не припомню, чтобы даже за двойное-тройное убийство, даже за убийства "с особой жестокостью", даже за изнасилование и убийство детей давали пожизненный срок. При этом известно, что сексуальные маньяки, выйдя на свободу, в подавляющем большинстве случаев вскоре совершают очередное изнасилование с убийством...
. Требования немецкой общественности - осуждать сексуальных маньяков на пожизненное заключение - были проигнорированы, а вот бурные выступления мусульман по поводу убийства египтянки возымели действие...
Целью этого явно
"показательного" судебного процесса, с моей точки зрения, было не столько справедливое наказание преступника (каковым Алекс Винс, без сомнений, является), сколько "умиротворение" разгневанного мусульманского "дракона"...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!