русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян

17.11.09 22:42
Re: Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян

Badener старожил
Badener
В ответ на:
Нужно знать все факты данного проишествия чтобы спорить о приговоре суда. Ни я, ни вы всех фактов не знаем, поэтому дискуссии о правомерности наказания быть в принципе не может. То, что это попадает под StGB и даже под 222 параграф я соглашусь, но и здесь есть нюансы и нужно, как я уже сказал, знать все подробности. Остаюсь при своем мнении, обвиняемый имел хорошую защиту и отделался сравнительно мягким приговором.

Ну так мы можем говорить о любом событии узнавая из газет. Мы никогда не знаем всех фактов, нам остаётся верить газетам, даже в случае с Алексом В.. Двое людей погибли на зебре в результате наезда на них машины, человек пользуясь своим иммунитетом отказался от теста на алкоголь. Если он вообще не виноват, то за что его лишили прав на месяц? и почему ему сразу после аварии в течении 2х суток отправили нем. органы на родину?
Имейте вы хоть какую защиту, если речь идёт об убийстве пусть даже не преднамеренном (в данном сл. по приступной халатности), то гос.обвинитель должен сам быть заинтересован в соизмеримом наказании.

Sprung zu