Вход на сайт
как бороться с терроризмом?
1836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Антифеминист 06.02.04 12:36
Я уже думал про гвоздики. Но о них пресса молчит, как рыба об л╦д. Что наводит на иные мысли. К тому же, в данном случае (т.е. метро) именно гвоздики не очень эффективны - их действие ограничилось бы одним вагоном (в лучшем случае - ибо гвоздики эффективны только на открытом пространстве, а не среди массы тел и в металлической банке).
В любом случае - одно остается бесспорным фактов - количество терактов увеличивается по мере усиления (пред)выборной шумихи (вспомните с чего вс╦ началось).
Может меня запишут во враги народа (и государства заодно) за последующие слова - но - есть у меня подозрение что ещ╦ могут быть парочка терактов, с интервалом в полторы недели примерно. Не знаю где, не знаю как... Это просто экстраполяция прошлого на настоящее и будущее. Очень надеюсь, эти подозрения не оправдаются...
В любом случае - одно остается бесспорным фактов - количество терактов увеличивается по мере усиления (пред)выборной шумихи (вспомните с чего вс╦ началось).
Может меня запишут во враги народа (и государства заодно) за последующие слова - но - есть у меня подозрение что ещ╦ могут быть парочка терактов, с интервалом в полторы недели примерно. Не знаю где, не знаю как... Это просто экстраполяция прошлого на настоящее и будущее. Очень надеюсь, эти подозрения не оправдаются...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)