Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
6130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 17.11.09 11:48
В ответ на:
Я, кстати, считаю совершенно излишним постоянное муссирование в немецкой прессе факта российского происхождения преступника.
Я, кстати, считаю совершенно излишним постоянное муссирование в немецкой прессе факта российского происхождения преступника.
Совершенно согласен с Вами, но этот факт муссировался и на форумах сайтов типа www.vorota.de где значительное большинство имеют "контингентные беженцы" из республик бывшего СССР. На одной ветке по теме убийств в Дрездене одна участница даже выразилась типа "Слава богу, что это не еврей". У многих "контингентных беженцев" очень распространено мнение, что значительная часть немецких переселенцев имеют весьма невысокий менталитет. Не примите это за разжигание межнациональных распрей. Не легко в Германии приходится и переселенцам и "конти". Но не желательно чтобы некоторая часть русскоязычных разделяла высказывание господина Оскара Лафонтена, бывшего члена СДПГ, а теперь активного "левака". Цитирую по памяти "Десять мигрантов из Африки мне милее одного русского немца." Данная фраза в несколько другом варианте приводится в "Еврейской газете"
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_1185.html
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков