Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
6130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Galant Князь Сухов-Дуйский
в ответ aguna 17.11.09 00:58, Последний раз изменено 17.11.09 08:24 (Galant)
В ответ на:
Вы почти так же неадекватны, как и этот убийца.
Вы почти так же неадекватны, как и этот убийца.
Да, я неадекватен.. Я сам пережил это и мог бы завалить.
Когда на флешку без моего уведомления записали мою фразу "да я тебя за это просто прибью", перевели как " я убью тебя!" и пришили без суда и следствия месяц тюрьмы.
Я то от нее отмазался, бабки на это были, но если бы прокуратура после этого подала на пересуд, требуя года отсидки еще - был бы труп точно...
Только был бы труп адвоката, который это все подстроил... потому что я был на пределе..
И не дай Бог тебе это пережить! Хотя бы, думаю, разок надо было, ты бы так пузыри тут не пускала...
В ответ на:
Дай только Бог, чтобы на Вашем пути (и на пути членов Вашей семьи) не встретился подонок
Дай только Бог, чтобы на Вашем пути (и на пути членов Вашей семьи) не встретился подонок
Он не встретится, не переживай..
Я в этом уверен.
Потому что я всегда стараюсь относится к другим так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне...
И требую от своих близких соблюдения этих приципов.. Они очень простые и работают тысячелетиями..
И я, и они, никогда не скажут людям "пошел вон, мой сын хочет качаться"
а без слова "битте".... "или пожалуйста".. вообще немыслимо..
ВОлшебное слово... Чудеса творит...
Так же стараюсь никого не осуждать..
Особенно не зная всех деталей.
Ведь мы в этом случае знаем только то, что нам скармливает пресса!
В ответ на:
что его нездоровому сознанию покажется несправедливостью...
что его нездоровому сознанию покажется несправедливостью...
тебе известна причина, по которой за изнасилование судят так жестко?
Ведь по большому счету за какой то незначительный акт, который каждая женщина переживает в жизни тысячи раз...
А вот нет- сразу тюряга, а в России еще и под нары за это загонят..
Тебе известна причина, по которой лжесвидетельство считается страшным грехом, хоть в Библии,хоть в законах?
А потому что эти преступления убивают душу...А не вынимают 800 евро....
И все таки, я прошу трезво и логично ответить. "Почему он не убил тетку у своего дома?"