Deutsch

Алекс Винс и убиенная им...

17.11.09 08:19
Re: Алекс Винс и убиенная им...

Galant Князь Сухов-Дуйский
в ответ aguna 17.11.09 00:58, Последний раз изменено 17.11.09 08:24 (Galant)
В ответ на:
Вы почти так же неадекватны, как и этот убийца.

Да, я неадекватен.. Я сам пережил это и мог бы завалить.
Когда на флешку без моего уведомления записали мою фразу "да я тебя за это просто прибью", перевели как " я убью тебя!" и пришили без суда и следствия месяц тюрьмы.
Я то от нее отмазался, бабки на это были, но если бы прокуратура после этого подала на пересуд, требуя года отсидки еще - был бы труп точно...
Только был бы труп адвоката, который это все подстроил... потому что я был на пределе..
И не дай Бог тебе это пережить! Хотя бы, думаю, разок надо было, ты бы так пузыри тут не пускала...
В ответ на:
Дай только Бог, чтобы на Вашем пути (и на пути членов Вашей семьи) не встретился подонок

Он не встретится, не переживай..
Я в этом уверен.
Потому что я всегда стараюсь относится к другим так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне...
И требую от своих близких соблюдения этих приципов.. Они очень простые и работают тысячелетиями..
И я, и они, никогда не скажут людям "пошел вон, мой сын хочет качаться"
а без слова "битте".... "или пожалуйста".. вообще немыслимо..
ВОлшебное слово... Чудеса творит...
Так же стараюсь никого не осуждать..
Особенно не зная всех деталей.
Ведь мы в этом случае знаем только то, что нам скармливает пресса!
В ответ на:
что его нездоровому сознанию покажется несправедливостью...

тебе известна причина, по которой за изнасилование судят так жестко?
Ведь по большому счету за какой то незначительный акт, который каждая женщина переживает в жизни тысячи раз...
А вот нет- сразу тюряга, а в России еще и под нары за это загонят..
Тебе известна причина, по которой лжесвидетельство считается страшным грехом, хоть в Библии,хоть в законах?
А потому что эти преступления убивают душу...А не вынимают 800 евро....
И все таки, я прошу трезво и логично ответить. "Почему он не убил тетку у своего дома?"

Перейти на