Login
Алекс Винс и убиенная им...
6130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Galant Князь Сухов-Дуйский
in Antwort aguna 17.11.09 00:28
В ответ на:
В таком случае Ваше счастье, что Вы пишете такие человеконенавистнические строки на форуме в интернете и не живёте в Германии. Ваши высказывания вполне подсудны.
В таком случае Ваше счастье, что Вы пишете такие человеконенавистнические строки на форуме в интернете и не живёте в Германии. Ваши высказывания вполне подсудны.
Я живу в Германии, имею немецкое гражданство, можете подать на меня в суд..
В ответ на:
Просто - женщину, которая ему ничем, кроме не слишком значительного денежного штрафа, не угрожала..
Просто - женщину, которая ему ничем, кроме не слишком значительного денежного штрафа, не угрожала..
Ну вот что я и говорил .."незначительный денежный штраф"... Можно и наплевать на справедливость- мелочь же , так?
А то, что это, бывает, весь внутренний мир человека убивает, что столпы мировоззрения рушатся, вера в человеческое пропадает - это до Ваших мозгов может дойти?
Может, в конце концов дойти, что когда у человека установка, что лгун в суде не должен выигрывать, а он выигрывает - это все, полная потеря пространства??
Ты с этим сталкивалась ЛИЧНО??
А я сталкивался! я после этого беспредела местных судов, акоторые даже не удосужились меня спросить, ка кна самом деле было, тоже готов был убить, хотя намного старше и выдержанее.
В ответ на:
Нож с собой на судебное заседание урод захватил тоже в состоянии аффекта??? Или он в нём пребывал постоянно
Нож с собой на судебное заседание урод захватил тоже в состоянии аффекта??? Или он в нём пребывал постоянно
Хватит демагогии!! Ответьте на ОДИН ВОПРОС, который я уже ТРИ раза задаю..
ПОЧЕМУ ОН НЕ УБИЛ ТЕТКУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ДО СУДА??
Он был на свободе, жил вроде там же..
ПОЧЕМУ????