Вход на сайт
Маразм крепчал...
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 06.02.04 08:35, Последний раз изменено 06.02.04 09:21 (Доминник)
Я уже много раз писал о том что мне очень нравилась идея Евросоюза,как союза сильных,равных в экономическом и политическом аспекте государств.
Но то КАК эта идея воплощается, всерьез заставляет задуматься о планомерном развале Германского благосостояния.
Абсурд- Германия погрязшая в более чем 100 миллиардном внешнем долге и собирающая со своих граждан по десяточке за посещение врача пытаясь закрыть 3 миллиардную страховочную дыру
ЕЖЕГОДНО КЛАДЕТ НА АЛТАРЬ ЕВРОСОЮЗА 22 МИЛЛИАРДА ЕВРО!!!
Это составлет треть всего бюджета ЕС!
И при этом имеет наименьшее количество голосов!
И не" жадность" это а просто здравый смысл.
Я приехал в Германию отнюдь не для того чтобы вкалывая по две смены и платя огромные налоги работать на благостояние Польши, не имея возможности ни учится, т.к. у арбайтзамта нет денег на это, ни маломальской уверенности в завтрашнем дне.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Но то КАК эта идея воплощается, всерьез заставляет задуматься о планомерном развале Германского благосостояния.
Абсурд- Германия погрязшая в более чем 100 миллиардном внешнем долге и собирающая со своих граждан по десяточке за посещение врача пытаясь закрыть 3 миллиардную страховочную дыру
ЕЖЕГОДНО КЛАДЕТ НА АЛТАРЬ ЕВРОСОЮЗА 22 МИЛЛИАРДА ЕВРО!!!
Это составлет треть всего бюджета ЕС!
И при этом имеет наименьшее количество голосов!
И не" жадность" это а просто здравый смысл.
Я приехал в Германию отнюдь не для того чтобы вкалывая по две смены и платя огромные налоги работать на благостояние Польши, не имея возможности ни учится, т.к. у арбайтзамта нет денег на это, ни маломальской уверенности в завтрашнем дне.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!