Deutsch

Алекс Винс и убиенная им...

16.11.09 13:22
Re: Алекс Винс и убиенная им...

HEIMSCHEISSER завсегдатай
HEIMSCHEISSER
в ответ golma1 16.11.09 13:02
В ответ на:
1. "Хитро" относится к тому, что Вы решили обойти предупреждение о недопустимости открытия новой темы с приведёнными ссылками, разместив их же в другой теме. БАН Вы получили именно за это.

Вы такая "хитрая", что прям аж за Вас неловко становится.
Вы ведь об этом предупреждении, не так ли:
В ответ на:
Спасибо за политинформацию. Закрыто.
P.S. Не надо открывать ветку ещё раз.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14798380&Board=discus
Вы видите в нем слово "ссылки" или тому подобное?
Это предупреждение очевидно относится к тому, что не нужно еще раз открывать подобную "политинформативную" тему, в которой не обозначен, как Вам бы того хотелось, предмет дискуссии.
Я этого и не стал делать.
В ответ на:
2. Количество ссылок не является нарушением. Нарушением является игнорирование предупреждений модератора.

Будьте любезны, продемонстрировать мне хоть одно предупреждение в мой адрес относительно ссылок на ютуб, сделанное до Вашего бана.(с)
В ответ на:
Считайте, что Вы предупреждены, и в дальнейшем воздержитесь от обильного "цитирования" в визуальном ряде. Здесь не кинозал.

С какого момента начинается "обильное"? Внесите пункт в правила и обозначьте точное количество.
В ответ на:
P.S. От дальнейших оскорблений в личке воздержитесь. Это вызовет лишь дополнительные БАНы.

Мадам, где Вы увидели оскорбление?
Я, всего лишь, пожалел, что не Вы на месте избитого культурообогатителями человека. И высказал уверенность, что несмотря на Ваш возраст, на Вашему веку еще будет возможность оказаться на его месте.

Перейти на