русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Холодеть при мысли о разводе

05.02.04 20:55
Re: Холодеть при мысли о разводе

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Женщина не разрушает, а наоборот всегда стремится к созиданию.
Неправда. Это может быть верно и по отношению к мужчине, да и не всякая женщина будет стремиться к созиданию - есть и деструктивные натуры. Нельзя всех под одну гребенку.
Был у меня знакомый, он говорил примерно так - "Что бы не случилось, виноват всегда ты" - так вот - с этим утверждением я категорически не согласен.
Если отношения не сложились - это ещ╦ не значит что это плохо. В конце концов, что бы проверить отношения, нужно прожить вместе некоторое время. И говорить о "вине" просто глупо, имхо (это понятие применимо только к долгосрочным отношениям, которые уже сложились, а потом что-то стало меняться).
Если она уже решилась на развод, значит это уже был экстремальный случай.
А если она другого нашла - это попадает в категорию "экстремальных случаев"? Или если ей не нравится что он начал пиво пить? Есть ведь такие которые из-за мелочей готовы вс╦ бросить и уйти - прич╦м, вс╦ равно - и мужчины и женщины. Одна "пилит" если на работе задерживается, другой пилит если увидел к кем-то, etc...
И о "закрытии глаз"... Где эти глаза раньше были? Что, сразу не видно было - что он курит, пьет пиво, не умеет готовить, etc? Сомневаюсь - это видно если и не в первый день знакомства, то по крайней мере в первые несколько месяцев. Вопрос - зачем надцать лет "терпеть", а потом устраивать сцены из серии "ты подлец и никогда меня не любил"?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu