Login
Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 08.05.02 14:42
Москва не только их и не только обманула.Только с согласия и с предложения Москвы произошло объединение двух Германий,иными словами целое государство перестало существовать.Нужно ли было это абсолютно всем его жителям или хотя бы половине из них я не знаю.Ну,а с Хоннекером как поступили,причём такие ,как Козырев,настаивали на его выдаче Германии чуть ли не больше,чем сама Германия.Это свинство!Дело даже не в Хоннекере,а в тех,у кого в будущем могут возникнуть большие сомнения в том,что с Москвой стоит дружить.
Я не согласен с тем,когда сегодня восточных немцев обвиняют в иннертности и не желании приспосабливаться к рынку.По-моему эти разговоры распускают те,кто сразу после объединения с больших трибун заверял,что экономика новых земель подтянется к уровню старых максимум
через 10 лет.
Take it easy,but take it.
Я не согласен с тем,когда сегодня восточных немцев обвиняют в иннертности и не желании приспосабливаться к рынку.По-моему эти разговоры распускают те,кто сразу после объединения с больших трибун заверял,что экономика новых земель подтянется к уровню старых максимум
через 10 лет.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]