Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 13.11.09 09:48, Последний раз изменено 13.11.09 15:24 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы действительно искренне считаете, что Березовский - не враг России, а США и НАТО не являются геополитическими конкурентами России?
Вы действительно искренне считаете, что Березовский - не враг России, а США и НАТО не являются геополитическими конкурентами России?
Да, я действительно считаю Лондонскую оппозицию в лице Б.Беревского, А.Закаева и варварски отравленного КГБистами Ал.Литвиненко скорее личными врагами В.Путина, чем всех россиян и России в целом. А США и НАТО - больше геополитические союзники и партнёры свободной демократической России, чем её конкуренты, при условии, что российское руководство оставит наконец свои агрессивные великоимперские замашки по отношению к сопредельным независимым государствам. Но, подозреваю, при нынешней власти, предпочитающей водиться со всеми мировыми изгоями, России это не грозит. НАТО по идее вообще не вынашивает на Россию никаких захватнических или устрашающих планов. Это для Вас не факт?
В ответ на:
Не перестаю удивляться Вашим логическим цепочкам
Не перестаю удивляться Вашим логическим цепочкам
Не переставайте. Это хорошо!
Итак, ещё раз и помедленнее. В поисках доступной и понятной логической цепочки заходим с другой стороны.
- В.Путин: убийство А.Политковской наруку врагам России.
- Вопрос: кто такие враги России и где их искать?
- Ответ: (1) критикующие российских высших руководителей с риском для жизни честные и правдивые журналисты, расшатывающие КГБистское единовластие, и (2) несогласные с политикой Кремля политические эммигранты и им сочуствующие ( я, например ).
Вы можете указать на ещё хотя бы одного хоть сколько-нибудь заметного и влиятельного "врага" России? Я - нет.
Налицо очередная пропагандистская страшилка из серии "враг не дремлет!" в лучших традициях сами знаете какой структуры.
Что Вас удивляет в этой моей логике? Или такая оценка российской власти не имеет права на существование?
Leopolis semper fidelis!