Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

13.11.09 15:02
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 13.11.09 14:35
Уж простите, но юлите Вы. Вы можете назвать принцип составления рейтинга? Учитываются ли при этом перечисленные мною ИМХО немаловажные критерии? Вот мне и интересно, как они бытовуху от заказухи отличают? Политковская или Маргелов - это большие имена. Не спорю, они были убиты из-за профдеятельности. Сколько таких было убито в Россси: 5-10-20 человек? Цинично, но этого маловато для 153-го места, после Афгана с Суданом. Но как быть с другими? С каким-нибудь внештатным корром газеты "Сыктывкарский рабочий"? Или "Репортеры" сидят на шее у каждого следака в Урюпинской районной прокуратуре? Может они сами ведут следствие, собирают улики или опрашивают свидетелей? Вы понимаете причину моего скепсиса.
В ответ на:
Оставим в стороне неразвитые страны Азии и Африки.В какой ещё стране Европы или Сев.Америки каждый год убивают столько журналистов

Пардон, но не оставлю. Вот если бы в рейтинге Россия располагалась бы сразу после Европы и Сев. Америки, я бы возражал гораздо меньше. А так есть Нигерия с Ираком, вот и возникают мои вопросы.

Перейти на