Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 13.11.09 14:38
В ответ на:
Это системный враг. Не важно, какая фамилия президента. Главное, что он не марионетка Березовского. Вы знаете его биографию, не буду повторяться. Маленький человек волею судеб поднялся наверх и стал одним из властелинов огромной страны. И вдруг такое падение. Странно было бы, если бы он не обозлился.
Это системный враг. Не важно, какая фамилия президента. Главное, что он не марионетка Березовского. Вы знаете его биографию, не буду повторяться. Маленький человек волею судеб поднялся наверх и стал одним из властелинов огромной страны. И вдруг такое падение. Странно было бы, если бы он не обозлился.
Что значит "системный враг"? Враг нынешнего российского режима? Тогда правильно.Я знаю его биографию.Он был в своё время и зампред Совбеза России и генсеком СНГ.Врагов России на такие должности не назначают.У него личная неприязнь к Путину,которого он, по некоторым сведениям, сам проталкивал на должность премьера .Хотел быть серым кардиналом при Путине,как при Ельцине,да не вышло.Березовский обозлился не на Россию,как гос-во,а на Путина.Он помогал финансово не врагам России,а оппонентам и соперникам Кремля: коммунистам,яблочникам,Литвиненко,Либеральной партии РФ,фонду Сахарова,оранжевым в Украине и т.д.
В ответ на:
А как с фразой Жеглова про вора и тюрьму?
А как с фразой Жеглова про вора и тюрьму?
Жеглов тоже хотел садить в тюрьму только нелюбимых им лично воров,а лояльных не трогать?