Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

13.11.09 14:38
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 13.11.09 14:26
В ответ на:
США и страны НАТО действительно являются геополитическими конкурентами и одновременно партнёрами России во многих вопросах экономики и политики(борьба с международным терроризмом,распространением атомного оружия,наркотиков,пиратство и т.д.) Надеюсь вы различаете значение слов "враг" и "конкурент"?

Именно так. Поэтому я сознательно написал в отношении БАБа слово "враг", а в отношении НАТО и США - "конкурент".
В ответ на:
Что касается Березовского,то при всей моей неприязни к нему,его никак нельзя зачислять во враги России,а лишь во враги власть предержащих в России.

Ту не согласен. Это системный враг. Не важно, какая фамилия президента. Главное, что он не марионетка Березовского. Вы знаете его биографию, не буду повторяться. Маленький человек волею судеб поднялся наверх и стал одним из властелинов огромной страны. И вдруг такое падение. Странно было бы, если бы он не обозлился.
В ответ на:
Единственно,что смогло доказать против него басманное правосудие -это финансовые злоупотребления и махинации на Логовазе и др. предприятиях.

Там в "др." помещается ОРТ, Аэрофлот и еще много чего. Разве этого мало?
В ответ на:
Причём в этом плане можно завести дело на любого нынешнего российского магната.Но путинское правосудие всегда было очень избирательно...

А как с фразой Жеглова про вора и тюрьму? Мой довод про то, что никто не выпускает убийцу из-под стражи на основании того, что по улицам ходит еще много убийц, Вы знаете.

Перейти на