Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 13.11.09 10:07
В ответ на:
Ну , если расследование убийства Политковской начинать иак издалека , то я не удивлюсь , что конца расследования ... .
Ну , если расследование убийства Политковской начинать иак издалека , то я не удивлюсь , что конца расследования ... .
Так 153-е место России обсусловлено только смертью Политковской, которая случилась, если не ошибаюсь, все-таки не в 2009 г.? Следовательно, из-за Политковской такое место России обеспечено до 2100-го года? Или все-таки нужно смотреть на ситуацию в стране в целом, с учетом названных критериев?
В ответ на:
Ой , хорошо вот так , с утра , за чашкой кофе . За бумажным стаканчиком .
Ой , хорошо вот так , с утра , за чашкой кофе . За бумажным стаканчиком .
Только зеленый чай. И в чашке. Здоровый образ жизни!
В ответ на:
Да Вы прочтите , исходя из чего они обнародуют данные -- это же свободная информация .
Да Вы прочтите , исходя из чего они обнародуют данные -- это же свободная информация .
Читал. Ничего не понял. Набор слов. Конкретных критериев оценки на сайте не нашел. Да и мое ли это дело? Я вот как раз "Репортерам" не доверяю, считаю, что тут политика впереди заботы о свободе журналистики. (Хотя моей знакомой грузинке они реально помогли.) А многие форумцы, как я понял, доверяют. Вот поэтому и интересуюсь. Еще раз кратко: а.) Учитываются ли политико-историко-этно-географические особенности государств мира? б.) Как определяется, что журналист погиб из-за выполнения профобязанностей?