Вход на сайт
Германия в роли Косово
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Germanicus посетитель
в ответ aguna 13.11.09 00:33, Последний раз изменено 13.11.09 09:16 (Germanicus)
В ответ на:
И попробуйте не выражать сразу же в начале диалога сомнений в интеллектуальном уровне Вашего оппонента.
И попробуйте не выражать сразу же в начале диалога сомнений в интеллектуальном уровне Вашего оппонента.
Вы видимо не так поняли. Я на счёт Вашего интеллектуального уровня не сомневаюсь, ... я просто вижу, что Ваши знания в области генетической наследственности стремятся к нулю. "Die IQ-Falle", что-ли, для начала почитайте, ... ну, чтобы уж совсем не плавать. Hans Jürgen Eysenck Вам в помощь.
В ответ на:
Сейчас у меня нет времени,пора спать, завтра рано на работу, а в воскресенье я попробую поискать что-нибудь по теме наследования интеллектуального уровня, а особенно - таланта.
Сейчас у меня нет времени,пора спать, завтра рано на работу, а в воскресенье я попробую поискать что-нибудь по теме наследования интеллектуального уровня, а особенно - таланта.
До понедельника, как раз успеете верхушек нахвататься.
Да, это ..., Виттольд, ты тоже почитай; всё кругозор свой несколько расширишь.
В ответ на:
Известна, однако, фраза, что "природа отдыхает на детях гениев".
Известна, однако, фраза, что "природа отдыхает на детях гениев".
Эта фраза - такой же мем, как например эта: "всё, что ни делается, делается к лучшему". Заблуждение, которое принимается на веру без всякой проверки на истинность и передаётся, как сифилис.
В ответ на:
эта фраза тоже не вполне верна. Как, соответственно, и Ваше утверждение.
эта фраза тоже не вполне верна. Как, соответственно, и Ваше утверждение.