Вход на сайт
Калашникову 90
2472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. знакомое лицо
в ответ turgai 12.11.09 20:44
В ответ на:
я часто замечаю огромную разницу между РД выехавшими до и после 1991 года, первые до сих пор борятся с советской властью и коммунистаму, а вторые хоть приехали попозже но дома уже построили и дипломы им признали может потому что они свободные люди а ранее приехавшие никак из КГбшнего ступора не выйдут.
я часто замечаю огромную разницу между РД выехавшими до и после 1991 года, первые до сих пор борятся с советской властью и коммунистаму, а вторые хоть приехали попозже но дома уже построили и дипломы им признали может потому что они свободные люди а ранее приехавшие никак из КГбшнего ступора не выйдут.
А не могли ли вы нам ссылочку дать по которой видно , что , приехавшие до 1991 не могут подвердить свои дипломы , в то время как все приехавшие позже понастроили домоа и подвердили дипломы и работают чуть ли шефами фирм ?
В моём окружение практически всё наоборот
Да и связи между подверждением дипломом и свободными людьми никак не вижу
И знаю , что подтверждать ,приехавшим позже н,амного сложней чем тем , кто приехал раньше
И знаю , что среди " свободных " приехавших позже , приехало столко свободных наркоманов пьяниц и лодырей , прослышавших про социал и знающие про него ещё на "свободе", с котрой они почему то свалили , больше чем живущие здесь "первые. не свободные " и , что те что не свободные , и как вы говорите , находяшиеся в ступоре , думают ( даже русккие супруги первых приехавших ) :-да что за сброд едит сюда на фатерлянд
Вы , лично , если не секрет ,почему уехали ,раз там стали таким свободным ? Что вам не хватало ?
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай,
что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.