Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

12.11.09 20:50
Распад Российской Империи (Республики)

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
в ответ DVS 12.11.09 20:05, Последний раз изменено 13.11.09 08:05 (*Igor P.)
В ответ на:
Я эту фразу понимаю следующим образом: Политковская критиковала власть, была для власти неудобным журналистом и мы не очень её любили. Но её смерть нанесёт больше вреда России, чем её деятельность, т.к. её смерть будут использовать противники России во вред России.
Я бы даже сказал, что это своего рода признание неправоты Путина, отношения Кремля к Политковской при жизни.

А я бы назвал это высказывание очередным поиском мнимых врагов России.
Кто встанет на защиту убиенной А.Политковской в первую очередь? Конечно же не Б.Березовский, не войска НАТО и не дядя Сэм при поддержке мирового сионизма - внешние "враги", а её коллеги - главные внутренние "враги". Из этого путинского заявления и Вашего положения логично следует, что собратья по перу и единомышленники А.Политковской - недруги России. Другими словами, В.Путин заявил, что регулярно отстреливаемые правдивые и честные журналисты - враги народа!
Хорошенькое дело: критикующий существующие порядки и вскрывающий недостатки объявляется вовсеуслышание врагом! Откуда у этого КГБиста такая уверенность, что все противники его власти - автоматически враги России? Может быть как раз-таки наоборот?
Leopolis semper fidelis!

Перейти на