Deutsch

Можно ли изменить себя ?

05.02.04 09:52
Re: Можно ли изменить себя ?

-Alkor- знакомое лицо
Когда относишься к людям как к толпе,с пренебрежением,то вряд ли испытываешь подлинную(чистую) радость от всего остального.
Во первых видеть и относиться к тому , что видиш, это не одно и тоже. Можно видеть дерьмо и отнестись к нему как к удобрению.
Все зависит в даном случае от отношения индивидума к толпе. Если индивидум паразит или хищник и только использует толпу или окружающих его людеи, то он и ведет себя как паразит или хищник, старается незаметно втереться в доверие используя при этом все свое обаяние и умение понравиться, умение подавить в себе отвращение к отдельным личностям, которые имеют какое то влияние и от которых зависит результат его успеха как паразита./лично Вас это не касается/ Женщины ложаться под шефа, мужчины под шефиню, лижбы удовлетворитьсвои егоистические притязания с продвижением по службе.
Я ни когда не ращитывал на толпу, а ращитываю только на самого себя и поетому отношусь к толпе, как к обезьяннику в котором есть даже очень не плохие и симпатичные екземпляры.
Вот такое я вот дерьмо и ни паразитом ни хищником, сколько бы не пытался, стать не смог. Для меня толпа /общество/ есть всего лиш только обезьяник, которыи может затоптать или "наградить" паразитами.
Любимая женщина через какое-то время(по окончанию отдыха) смешается с толпой...
Любовь приходящее чувство и в обезьяннике достаточно милых и симпатичных обезьянок.
и каждодневное пребывание в обезьяннике,на который смотрел будучи в полете,сверху(даже если будешь смотреть, находясь на земле, со стороны) эта сторона будет со всех сторон от тебя.Быть к кольце,в обезьяннике...
Обезьяник не изменится и не станет цивилизованым обшеством, только от того, что на него кто то по другому, под другим ракусом обратит внимание.
Жизнь - это праздник,когда любишь себя,любишь других людей.А тех,кого любить не можешь - просто не замечаешь.
Жизнь еще и воина, стихииные бедствия, холод, голод и епидемии. От того что ты зделаеш вид, что этого не существует, от этого ни кому лучше не станет.
Жизнь праздник,когда видишь то,что приятно видеть,а то,что неприятно - само будет уходить с пути,радующегося жизни человека.
Идиоты такие радостные, такие счастливые, вот только своего щастья осмыслить не могут.

Перейти на