Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

12.11.09 12:11
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
в ответ *Igor P. 12.11.09 10:51
В ответ на:
Прооблема в том, что для Вас моя терминология ( КГБистский подход к управлению страной, комитетская власть, непотребное отношении власти к своему народу и т. д. ) - это лозунги. Вы не видите за этими формулировками содержания и смысла. На самом деле это не фразы из прокламаций или листовок и не плакатные призывы, а вполне осмысленные оценки действительности. Все аргументы за пределами "1-2-3-4-5" для Вас - пустой звук. Неужели ничего, кроме цифр, для Вас не убедительно, даже при том, что Вы считаете себя прагматиком?

В ответ на:
Вы требуете, чтобы я подтвердил свои слова какими-то цифрами? Вы предпочитаете прочесть эту мысль в других источниках, и для этого Вам, как Буяну, обязательно нужна ссылка точка.ру, иначе Вы обвините меня в голословии?

В ответ на:
нужна ссылка точка.ру

Для того, чтобы посадить человека в тюрьму за грабеж или убийство возбуждается дело, проводится следствие, собираются доказательства, проходит суд и лишь затем выносится приговор. Причем, приговор может быть как обвинительным, так и оправдательным. Никому не придет в голову посадить человека на 10 лет за то, что прохожий крикнет: "Да это вроде вор! У меня лично он ничего не украл, момента кражи у другого я не видел, но я его недолюбливаю и больно он на вора похож!" Невероятная ситуация, не правда ли? Обвинения политика, полит. строя, системы или страны - это тоже обвинение. Поэтому вполне логично, что для обвинения Путина и множества людей, которые его поддерживают или представляют его в тех или иных властных структурах, для обвинения России в той или иной политике, необходимы факты. Те самые "1-2-3-4-5". Без этого никак. ОТ Сталина до Грузии-2008, от КГБ до свободы слова, от убийств журналистов до проблем глубинки. Вы игнорируете факты и даже не пытаетесь выстроить контрдоводы. Поэтому у меня есть веские основания считать Ваши слова голословными. Можно и не "точка.ру", но, плиз, из первых рук, а не со слов корреспондента какой-нибудь "Геральд-таймс", вещающего собкором из Варшавы и в лучшем случае побывавшем один раз в Moskow. ИМХО все очень просто: компетентные источники от людей, которые знают, о чем говорят.
В ответ на:
У меня есть более чем веские основания не доверять официальным данным сайта ЦИК РФ, без ссылки на который мои аргументы для Вас - лозунги.

Никаких проблем. Не верьте. Если ЦИК лжет и подтасовывает (опять недоказанно, но оставим), то на самом деле за партию власти Единую Россию и за Путина или Медведева было подано меньше голосов. Но даже если УИК не "рисует" 80-90%, о которых Вы говорили, то откуда они взялись. Может ЦИК занижал результаты Путина. Вы же даже не пытаетесь сопоставить результаты президентских и парламентских выборов в РФ 2000-2009 гг. с выборами в других странах, признанной демократии. А вдруг и там были такие же результаты?
Собственные мысли и личное отношение у меня есть. Оно плавно вытекает из аргументов.
В ответ на:
кремлёвский коротышка

Этими словами Вы уже даете оценку Медведеву априори. Т.е. Вы заранее настроены на негативный лад. Что бы ни сказал Медведев и не сделал бы, демократического, либерального или революционного, это будет плохо. Да и почему коротышка? Рост Медведева - 165-167 см. Ниже среднего. Но ни по каким мед. критериям он не является лиллипутом или "коротышкой". Ну и что? Разве в Израиле нет политиков с таким ростом, все как один двухметровые великаны?

Перейти на