Deutsch

Снижение налогов - хорошо или плохо?

12.11.09 11:01
Re: Снижение налогов - хорошо или плохо?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Galant 12.11.09 10:31
В ответ на:
То есть через пару- тройку лихих годин есть риск, что музыканты все повымрут с голоду образно..

Нет. Просто будут играть для тех, у кого "хавчик" есть. А, например, бюрократы, потерявшие доступ к чужим карманам (в частности, к карманам тех же музыкантов), отправятся в лес слушать пение птичек - тоже неплохо. Купил билет - в зал, не купил - на свежий воздух. На том всё и успокоится.
В ответ на:
В этом то и заключается задача государства- все они в лихую годину шли в деревню и отбирали хавчик у крестьянина, оставляя ему минимиум.
Остальное раздавалось артистам и музыкантам, ученным, писателям, библиотекарям, и тд, чтобы в хорошие времена было с кем торговаться крестьянину, и чтобы он по вечерам слушал Баха :)

Я не настолько уверен в судьбе "остального". Надо же было ещё кормить тех, кто отбирал "хавчик" у крестьян, и (особенно!) тех, кто всем этим руководил.
В ответ на:
И Исполком постановил- если кто сподобится эти халупы снять, то город вернет 30% аренды за год..
Из налогов, кстати :)))

А зачем?
В ответ на:
А с другой- город тоже не заинтересован в том, чтобы аренда падала, може наступить эффект домино..

В непосредственной близости от меня расположена целая куча сдающихся помещений. Я от этого нисколько не страдаю. Правда я - не город, а всего лишь частное лицо.
Кстати, меня не перестаёт удивлять одна деталь - при всём этом, зачем-то продолжают строить бесконечные бюро. Может быть, таким способом создают работу для строителей? Но в нашем районе, например, нет ни одного универмага. Так почему бы не строить то, что действительно нужно людям?

Перейти на