Login
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 12.11.09 09:39, Zuletzt geändert 15.11.09 11:08 (*Igor P.)
В ответ на:
Опять Вы заговорили лозунгами ... и не удосужились даже заглянуть на сайт ЦИК РФ.
У Вас есть твёрдые представления о России и о власти в ней, и ничто не может их поколебить, никакой факт. О чём можно говорить?
Опять Вы заговорили лозунгами ... и не удосужились даже заглянуть на сайт ЦИК РФ.
У Вас есть твёрдые представления о России и о власти в ней, и ничто не может их поколебить, никакой факт. О чём можно говорить?
Я понимаю, почему нам трудно найти общий язык.
Проблема в том, что для Вас моя терминология ( КГБистский подход к управлению страной, комитетская власть, непотребное отношении власти к своему народу и т. д. ) - это лозунги. Вы не видите за этими формулировками содержания и смысла. На самом деле это не фразы из прокламаций или листовок и не плакатные призывы, а вполне осмысленные оценки действительности. Все аргументы за пределами "1-2-3-4-5" для Вас - пустой звук. Неужели ничего, кроме цифр, для Вас не убедительно, даже при том, что Вы считаете себя прагматиком?
DVS, я считаю, что в России нет демократии, и никакие "суверенные" лже-поправки в терминологию не меняют положения вещей.
Это - лозунг? К этой мысли я пришёл совсем не просто, не сегодня и далеко не сразу на фоне массы прочитанного, увиденного, услышанного, обдуманного и, если хотите, выстраданного. Вы требуете, чтобы я подтвердил свои слова какими-то цифрами? Вы предпочитаете прочесть эту мысль в других источниках, и для этого Вам, как Буяну, обязательно нужна ссылка точка.ру, иначе Вы обвините меня в голословии?
У меня есть более чем веские основания не доверять официальным данным сайта ЦИК РФ, без ссылки на который мои аргументы для Вас - лозунги.
Призываю Вас наполнять свои посты не только цитатами, ссылками и цифрами, но и своими собственными мыслями и, главное, своим отношением к происходящему. Это последнее выгодно отличит Вас от массовой серости и общего мнения агрессивного большинства участников форума. Иначе, действительно, о чём можно говорить? ( Ваш вопрос. )
P.S.
Предоставляю Вам очередную возможность поставить мне на вид переход на личности. Сам же пойду посмотрю, какую перспективку для своего народа обещает кремлёвский коротышка в очередном послании Президента федеральному собранию. Предвижу всеобщиее одобрение, standing ovations, народное ликование и массовое удовлетворение...
Leopolis semper fidelis!