русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

12.11.09 09:39
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
in Antwort *Igor P. 11.11.09 18:22, Zuletzt geändert 12.11.09 09:40 (DVS)
Опять Вы заговорили лозунгами. Вы говорите о "КГБистском подходе" и "комитетской власти", но при этом на мое предложение посчитать комитетчиков в российском правительстве храните молчание. Вы говорите о каком-то загадочном "оранжево-протестном" характере оппозиции, а при этом не принимаете во внимание, что слово "оранжевый" даже в самой Украине является ныне табу и бывшие сторонники Ющенко высмеивают его самого, самого непопулярного президента в Европе, и его бездарную команду. Да и о шоу 2004 г. теперь не принято вспоминать. Вы о каком-то "хамском отношении к жизни народа", но при этом я даже не могу понять, были ли Вы когда-нибудь в России, если да, то когда в последний раз и где именно за пределами МКАДа. Вы говорите об убийстве журналистов, но при этом Вам невдомек, что дела расследуются, как дело об убийстве Бабуровой и Маркелова. Тезис о Грузии, параллель между правом, например, еврейского народа на свое государство и таким же правом осетин и абхазов, Вы также успешно проигнорировали. Аргументы про СМИ тоже не достигают Ваших ушей. Как я понял, Вы думаете, что Единой России или Путину, Медведеву рисовались какие-то заоблачные цифры по 80-90% и не удосужились даже заглянуть на сайт ЦИК РФ. У Вас есть твердые представления о России и о власти в ней и ничто не может их поколебить, никакой факт. О чем можно говорить?

Sprung zu