Вход на сайт
Пощечина? (Опель)
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 11.11.09 21:00, Последний раз изменено 11.11.09 21:34 (marco_materazzi)
В ответ на:
Меня, вот что интересует именно в вопросе с GM, ведь официальный договор уже был, как вообще решаются вопросы такого массштаба именно в юридическом плане?
Меня, вот что интересует именно в вопросе с GM, ведь официальный договор уже был, как вообще решаются вопросы такого массштаба именно в юридическом плане?
Договоренность была на словах
Без подписей она - ничто ...так пуста декорация о намерениях Сделка даже согласия необходимого от ЕУ еще не получила.
Почему Меркель в это поверила? Потому что очень хотелось поверить: Выборы на носу были
да и опыта у нее в бизнесе никакого..... она не знала, что такое кнальхарте индустри политик
Вот теперь знает.
В ответ на:
Считаю, что Канцлерин в вопросе с Опелем, руководствовалась лучшими побуждениями..
Считаю, что Канцлерин в вопросе с Опелем, руководствовалась лучшими побуждениями..
Лучшими намерениями выложена дорога в Ад . Не умеешь, не берись
В ответ на:
И это не ее вина, что дело приняло такой оборот
И это не ее вина, что дело приняло такой оборот
Какой оборот? Для Германии хороший
Ну а канцлерша ....оплеуху получила заслуженно . Ничего - переживет. Оботрется и дальше пойдет надеюсь, приняв к сведению и научившись хоть чему то.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker