Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 11.11.09 16:31, Последний раз изменено 12.11.09 06:47 (*Igor P.)
В ответ на:
Свою любовь к Путину я нигде не выражал. Считаю, что он недостаточно использовал свою огромную популярность и потенциал после 2000 г.
Свою любовь к Путину я нигде не выражал. Считаю, что он недостаточно использовал свою огромную популярность и потенциал после 2000 г.
Мало нажил бабла?
В ответ на:
Кремлю и ЕР комфортно. У них популярный президент, премьер и конституционное большинство в Госдуме. Задача оппозиции - нарушить это спокойствие.
Кремлю и ЕР комфортно. У них популярный президент, премьер и конституционное большинство в Госдуме. Задача оппозиции - нарушить это спокойствие.
Задача нереальная при нынешнем положении дел с российскими СМИ и при существующей власти как таковой. Нам с Вами, как и всй России, просто ничего не известно о существовании другого принципиально отличного от КГБистского подхода к государственному управлению, к внешней и внутренней политике России. Задача оппозиции в нынешней ситуации носит оранжево-протестный, а не увещевательно-парламентский характер, и другого способа проявиться и громко заявить о себе у оппозиции я не вижу. Только так комитетская российская власть ответит за преступное враньё о гибели "Курска", за своё античеловечное поведение на Дубровке, за хамское отношение к жизни народа, за заказные убийства неугодных журналистов, ставшие нормой жизни в России, за ввод войск в независимое государство Грузию и другие свои недостойные выходки.
А Вы говорите!... Распад Российской империи, начавшийся более 100 лет тому назад, повлёк за собой процессы, которые продолжаются до наших дней.
Leopolis semper fidelis!